Shop Mobile More Submit  Join Login
About Deviant Fairus Hasna Nabila20/Female/Indonesia Recent Activity
Deviant for 4 Years
Needs Premium Membership
Statistics 163 Deviations 525 Comments 2,927 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

Activity


  • Mood: Love
  • Listening to: Hollywood Undead - War Child
Hi hiiii I'm baaacckkkk //whocares?lol
Jadi yah tingkat 3 ternyata sibuk banget, ditambah sekarang gue ngurus fanspage, Hey Byyl //promo,ehe //WOY
dan fanspage ldf
Kembali cuma buat curhat hal-hal yang nggak penting kaya,
  1. Gue masih belum bisa move on dari My Chemical Romance
  2. Hollywood Undead ngeluarin album baru yang... agak mengejutkan tapi masih catchy
  3. Miss May I lagi mroduksi album baru, Gue harap bagus karena album mereka yang kemaren bagi gue, agak kurang sreg
  4. Gue jatuh cinta
Yep, point terakhir tadi emang nggak penting banget. Tapi penting buat gue karena gue gak mungkin mencurahkan perasaan gue ke do'i. You see, he is just a 2D character

GOD!!!!

Gue padahal udah mau insyaf. Tapi.... tapi susssaaahhhh aaaghhh!!!!

Temen gue juga nyupply kebutuhan gue dengan ngasih otome game yang diisi oleh cowok-cowok yang (menurut dia) tipe gue;
  1. (Kira-kira) lebih tua 2-5 taun dari gue
  2. Kacamata
  3. Curly hair
  4. Tinggi
  5. Cool yet funny //wat
  6. Jenggotan tipis-tipis
  7. Keliatan kalem tapi ternyata..... (silahkan lanjutkan sendiri)
Ya, menurut dia, pattern gue dalam milih cowok pasti minimal satu yang ada ciri kaya gitu. Well, she's not wrong. Tapi harusnya gue udah keluar dari siklus iniihhh!!!

Oke, balik lagi. Namanya Peter. Dan hal buruk lainnya (selain dia 2D), gue nemu dia di komik yang..... gimana gue bilangnya ya? GUE NGERASA BERSALAH BACANYA TAPI YAGIMANA DONG ITU KOMIK LAWAK ABIS CERITANYA *mojok* (katakanlah ini adalah guilty pleasure)

Aaaah~ so the point is, I have HUGE CRUSH on Peter. I won't, and I can't shut the fok up about him because I think he is my ideal type;
  1. Religious yang asyik <check>
  2. (Kira-kira) lebih tua 2-5 taun dari gue <check>
  3. Curly hair <check>
  4. Tinggi <check>
  5. Cool yet funny <check>
  6. Jenggotan tipis-tipis <check>
  7. Keliatan kalem tapi ternyata..... <check>
So yeah, that's it. Thanks for reading this trash anyway :p
Poking Nose by nabyyl
Poking Nose
"I pity your future husband"

"What? Why?"

"Because he have to deal with your crazy habit thing"

*chuckles*
Loading...
Reading Al-Ma'tsurat by nabyyl
Reading Al-Ma'tsurat
Al-ma'tsurat is a collection of du'a and dzikir. Usually read during morning and afternoon.

With al-ma'tsurat, insha allah we will avoid all dangers
Loading...

deviantID

nabyyl's Profile Picture
nabyyl
Fairus Hasna Nabila
Indonesia
I have different personality in each name

Rare to use my last name as nickname
(Personally, it's more comfortable if you call me Nabila)
Interests
  • Mood: Love
  • Listening to: Hollywood Undead - War Child
Hi hiiii I'm baaacckkkk //whocares?lol
Jadi yah tingkat 3 ternyata sibuk banget, ditambah sekarang gue ngurus fanspage, Hey Byyl //promo,ehe //WOY
dan fanspage ldf
Kembali cuma buat curhat hal-hal yang nggak penting kaya,
  1. Gue masih belum bisa move on dari My Chemical Romance
  2. Hollywood Undead ngeluarin album baru yang... agak mengejutkan tapi masih catchy
  3. Miss May I lagi mroduksi album baru, Gue harap bagus karena album mereka yang kemaren bagi gue, agak kurang sreg
  4. Gue jatuh cinta
Yep, point terakhir tadi emang nggak penting banget. Tapi penting buat gue karena gue gak mungkin mencurahkan perasaan gue ke do'i. You see, he is just a 2D character

GOD!!!!

Gue padahal udah mau insyaf. Tapi.... tapi susssaaahhhh aaaghhh!!!!

Temen gue juga nyupply kebutuhan gue dengan ngasih otome game yang diisi oleh cowok-cowok yang (menurut dia) tipe gue;
  1. (Kira-kira) lebih tua 2-5 taun dari gue
  2. Kacamata
  3. Curly hair
  4. Tinggi
  5. Cool yet funny //wat
  6. Jenggotan tipis-tipis
  7. Keliatan kalem tapi ternyata..... (silahkan lanjutkan sendiri)
Ya, menurut dia, pattern gue dalam milih cowok pasti minimal satu yang ada ciri kaya gitu. Well, she's not wrong. Tapi harusnya gue udah keluar dari siklus iniihhh!!!

Oke, balik lagi. Namanya Peter. Dan hal buruk lainnya (selain dia 2D), gue nemu dia di komik yang..... gimana gue bilangnya ya? GUE NGERASA BERSALAH BACANYA TAPI YAGIMANA DONG ITU KOMIK LAWAK ABIS CERITANYA *mojok* (katakanlah ini adalah guilty pleasure)

Aaaah~ so the point is, I have HUGE CRUSH on Peter. I won't, and I can't shut the fok up about him because I think he is my ideal type;
  1. Religious yang asyik <check>
  2. (Kira-kira) lebih tua 2-5 taun dari gue <check>
  3. Curly hair <check>
  4. Tinggi <check>
  5. Cool yet funny <check>
  6. Jenggotan tipis-tipis <check>
  7. Keliatan kalem tapi ternyata..... <check>
So yeah, that's it. Thanks for reading this trash anyway :p

AdCast - Ads from the Community

Groups

Comments


Add a Comment:
 
:iconpiyoa:
piyoa Featured By Owner Jan 4, 2015  Hobbyist
HAPPY BIRTHDAY! :iconbrohugplz: wish you all the best <3333
Reply
:iconnabyyl:
nabyyl Featured By Owner Jan 5, 2015
MAKASIH YA HUN ❤ :iconbrohugplz:
Reply
:iconpiyoa:
piyoa Featured By Owner Jan 5, 2015  Hobbyist
sama samaaaaa :iconyuiglompplz:
Reply
:iconthe-empress-ghost:
the-empress-ghost Featured By Owner Oct 18, 2014
thanx for the watch ^^ 
Reply
:iconnabyyl:
nabyyl Featured By Owner Oct 26, 2014
Sure thing! :D
Reply
:iconcaptain-pie:
captain-pie Featured By Owner Aug 4, 2014  Student Artist
Your mustache is glorious
Reply
:iconnabyyl:
nabyyl Featured By Owner Aug 4, 2014
Ahahahaha! Thank youuuuu
Reply
:iconcaptain-pie:
captain-pie Featured By Owner Aug 4, 2014  Student Artist
you are welcome~
Reply
:iconkriolynn:
KrioLynn Featured By Owner Jul 27, 2014  Hobbyist General Artist
Thank you very much for the fav~! I do greatly appreciate it~
Reply
:iconnabyyl:
nabyyl Featured By Owner Jul 28, 2014
Your welcome!
Nice artwork! I love it! ;)
Reply
Add a Comment: