Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
About Deviant Member Fairus Hasna Nabila19/Female/Indonesia Recent Activity
Deviant for 3 Years
Needs Premium Membership
Statistics 159 Deviations 368 Comments 1,556 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

  • Listening to: Rolling With the Dead - Go Periscope
Oke, oke
Ini sebenarnya cerita harusnya aku ceritain kemaren. Tapi berhubung baru bisa nulisnya sekarang, jadi aku cerita sekarang.

Jadi, kisaran akhir tahun 2013 aku bikin fan art buat band kesukaanku. Band metalcore, hehehe (kata luqman sih, post hardcore. Tapi setauku genre mereka metalcore? Ah sudahlah). Sebenarnya bikin fan art itu buat kesenangan pribadi aku aja sih. Soalnya aku nyari merchandise mereka nggak ada. Nah, aku berencana buat bikin head shot mereka versi chibi-chibi gitu //lol

Pas lagi progress, iseng tuh difoto dan di posting di instagram aku sambil mention 2 personilnya (baru jadi 2 dari 5). Eh tiba-tiba, di komen dan di like gitu sama salah 1 personilnya. Wooow jadi moodboster buat nyelesein tuh!

Beberapa hari kemudian, beres kan tuh gambar. Aku iseng crop, dan mention masing-masing personil band itu di instagram. Ya kupikir gak bakal ditanggepin kayaknya. Wong mereka tenar gitu dan pasti banyak fans yang bikin fan art mereka. Tapi gapapalah.

Tapi ternyata....

Mereka nanggepin dengan nge-like gambar aku! (Kecuali 1 personil, dia emang jarang buka instagram kayaknya) Lalu lalu, leadernya komen di gambar aku! Waaaw!!!!
Yang bikin aku makin teriak jingkrak lagi, bassisnya nge-repost gambar aku, dan mention username instagram aku! AAAAHHHHHHH!!!!!!!! Aku bener-bener kaget dan seneng!!!! Aku nggak nyangka mereka bakalan nanggepin gambar aku X'D

Oke, itu menjadi kenangan yang cukup indah
Tetapi!
Ada kelanjutannya

Udah seminggu lebih ini, aku sakit. Flu berat gitu. Trus, kemarin aku bangun tidur berantakan banget. Pusing, dahak nambleg. Tiba-tiba hp nyala. Ada e-mail masuk. Pas aku cek, mata aku langsung terbuka. Dahak yang nambleg mendadak pengen cepet-cepet keluar.

Gitaris dari band yang aku suka itu nge follow akun twitter aku
Dan tau apalagi?
Dia nge-dm aku
DM MEN!
WOOOOOO---HOOOOO---!!!!!!

Intinya dia minta tolong. Aku berusaha tenang pas dia dm. Berusaha gak keliatan lebay gitu. TAPI SERIUSAN EXCITED!
Soalnya aku takut kalo aku terlalu excited dan ngomong gak jelas panjang lebar, dia malah sebel. Baik men, ramah. Wogh, bener-bener seneng gue men! XDD

AdCast - Ads from the Community

×

Groups

Comments


Add a Comment:
 
:iconwhisperer-of-winds:
Whisperer-of-Winds 4 days ago  Professional Writer
thank you for the :iconfav3dplz: ^_^ and I hope you enjoyed the story?
Reply
:iconnabyyl:
Your welcome :)
Yea sure, oh and I like the way you paint it. What kind of tools you used for painting???
The details are awesome!!! :D
Reply
:iconwhisperer-of-winds:
Whisperer-of-Winds 3 days ago  Professional Writer
I did not paint it. If you open the story to read the description, you will find the generous artist who allowed me to use his work as cover art for my story
Reply
:iconkk130:
Hi! Thank you very much for the favorite of my Hannibal fan art :heart: I'm glad you liked it!
Reply
:iconnabyyl:
Your welcome! I love your arts, and hey thank you for the llama badge ♥
Reply
:iconsai182:
SAI182 Feb 28, 2014  Hobbyist
thanks for d watch sistar xD
Reply
:iconnabyyl:
Your welcome X)
Reply
:iconwindraid:
windraid Feb 9, 2014  Hobbyist Digital Artist

makasih lagi, ya,kakanda tertjinta~~

papourite nya

Reply
:iconnabyyl:
Cumu-cumu tjinta ♥
Reply
:iconwindraid:
windraid Jan 18, 2014  Hobbyist Digital Artist
thanks for the :iconfavplz:
Reply
Add a Comment: